干群同心 奋力推进裙带河防洪工程建设

发布日期:2019-03-20 09:22:43浏览次数:字体:[ ]


早春时节,临淄大地早已吹响了奋斗的号角。为在汛期来临之前提前做好防洪减灾工作,切实保障群众生产生活,省市区决定,实施裙带河防洪工程建设。这几天,在裙带河防洪工程施工现场,齐陵街道干群同心,全力推进项目建设。

2018年8月19日,受台风“温比亚”影响,位于齐陵街道境内的裙带河河道护坡被严重冲毁,给周边村庄和万亩粮田带来严重损失。

裙带河防洪工程是我市灾后重点防洪减灾工程之一,涉及郑家沟、驻佛、杨西、聂仙、西龙池5个村,全长4110米,于今年3月12日开工。

据了解,整个工程分为四个标段、12个工作面,每个工作面配备两台挖掘机,共配备施工车辆35台。为保障工程顺利推进,齐陵街道实施了“三个一线”工作法。即:片总书记靠在一线指挥,村党支部书记靠在一线随时协调,包村干部靠在一线,随时解决施工过程中遇到的问题。

据了解,整个工程计划于今年5月下旬完工。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统